02 Desember 2021

LEMBAGA PENDIDIKAN MASYARAKAT (BALANTANG ENGLISH CENTRE B.E.C)

Lembaga Pendidikan Masyarakat memberi wadah kepada masyarakat dalam bidang pendidikan forman dan non formal. Program Pemberdayaan ini memberi kesempatan kepada generasi di Era Globalisasi ini banyak yang harus dituntut untuk mempelajari semua hal termasuk bahasa Inggris. Pasalnya, bahasa Inggris memang menjadi elemen pendukung untuk untuk kita bersosialiasi dengan orang-orang asing mengingat pasar bebas sudah dibuka.

Oleh karena itu,  berikut adalah program pemerintah Desa Balantang agar bisa menjadi Icon di LUWU TIMUR yang harus diperhatikan dan dijadikan semangat untuk kalian mempelajari bahasa Inggris : BALANTANG ENGLISH CENTRE B.E.C TUNTAS 6 BULAN

Kelebihan MR. AAN FIRMANSYAH adalah Tutor yang memiliki pengalaman mengajar lebih dari 4 tahun di Pare

RAIH PENGETAHUAN & PENGALAMAN DENGAN MAHIR BERBAHASA INGGRIS

• Tempat : Aula Kantor Desa Balantang